ENCOMENDE no restaurante ou pelo telefone
SOL Viseu
(A25 / Km 87)
sentido Aveiro → Viseu
937 556 969 *
sentido Viseu → Aveiro
937 557 272 *
SOL Vouzela
(A25 / Km 53,4)
sentido Viseu → Aveiro
939 227 878 *
sentido Aveiro → Viseu
939 227 777 *
* Chamada para a rede móvel nacional.
ARROZ DE PATO À ANTIGA
PRATO CONSTITUÍDO POR PATO ASSADO, DESFIADO, ALTERNADO COM CAMADAS DE ARROZ E DECORADO COM CHARCUTARIA.
PREPARAR NO MICRO-ONDAS
- Remover a película de plástico da embalagem; se desejar, polvilhar o arroz com queijo parmesão ralado (opcional, não incluído). Tapar a embalagem com película aderente.
- Levar o arroz de pato ao micro-ondas, durante cerca de 6 minutos até estar bem quente (ajustar tempo mediante potência do micro-ondas).
PREPARAR NO FORNO
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Transferir o produto da embalagem para recipiente próprio para forno; se desejar, polvilhar o arroz com queijo parmesão (opcional, não incluído) e levar o arroz de pato ao forno a 180ºC, durante aproximadamente 15 minutos até gratinar.
- Baixar a temperatura do forno para 130ºC e prolongar a permanência do produto no forno até aquecer bem no interior (entre 15 a 20 minutos).
SUGESTÃO DE APRESENTAÇÃO
No momento de servir, decorar com salsa picada (ingrediente não incluído na embalagem).
BACALHAU LASCADO COM BROA
PRATO CONSTITUÍDO POR BACALHAY LASCADO E BATATA BRINGIDA, ENVOLTOS EM CEBOLADA E COM COBERTURA DE BROA.
PREPARAR NO MICRO-ONDAS
Colocar a embalagem fechada com a película de plástico no micro-ondas durante cerca de 6 minutos até estar bem quente (ajustar tempo mediante potência do micro-ondas).
PREPARAR NO FORNO
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Transferir o produto da embalagem para recipiente próprio para forno. Levar o bacalhau ao forno, a 180ºC, durante aproximadamente 15 minutos até gratinar.
- Baixar a temperatura do forno para 130ºC e prolongar a permanência do produto no forno até aquecer bem no interior (entre 15 a 20 minutos).
SUGESTÃO DE APRESENTAÇÃO
No momento de servir, decorar com coentros picados e azeitonas (ingredientes não incluídos na embalagem).